当前位置: 首页>>部门设置>>科室分工>>正文

规划科职责
  学科建设办

1. 负责制订学校重点学科建设发展的总体规划及中长期建设规划;负责指导院部和重点学科建设规划的制定。

2. 负责跟踪、研究有关重点学科建设的政策和文件及国内外高水平大学的学科建设理念和最新发展动态,编制重点学科建设信息简报,并向院部和重点学科发布。

3. 负责开展学科建设研究工作,申报学科建设研究项目并负责实施,发表学科建设相关文章。

4. 负责为学校的改革发展提供具有前瞻性、可操作性强的学科研究报告、政策建议。

5. 负责学科办党、纪、工会等工作。

6. 负责组织开展对院部和各级各类重点学科的调研工作。

7. 负责学科办网页管理和维护等工作。

8. 负责以上各项工作的通知发布、新闻稿撰写、总结、汇报ppt制作和档案整理等工作。

9. 配合综合科、业务科完成相关工作。

10. 完成领导交办的其他工作。