学科办专题学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神

2018-08-02  学科办

2018年8月2日上午,按照学校党委安排部署,学科办在教学实验综合大楼BN707召开专题会议,集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。会议由学科办主任、党支部书记詹向红主持。

会上,詹向红主任首先传达了学校党委《关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知》要求,带领与会人员认真学习了省委书记王国生、省长陈润儿在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话精神,中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议,省委高校工委、省教育厅贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神学习调研活动办公室下发的1-3期《专报》;收看了省委十届六次全会暨省委工作会议有关新闻视频。姚建平副主任带领大家以“中原更出彩,我该怎么办”为题进行讨论,全体人员结合会议精神及自身负责工作,围绕学科方向、学科队伍、科学研究、人才培养、学术交流、平台建设等方面就我校学科建设情况开展了深入讨论。

最后,詹主任对进一步深化学习贯彻全会精神提出明确要求:一是持续深入学习领会会议精神,认真抓好贯彻落实,坚持学用结合;二是坚持发展是第一要务,抓好党的建设,以党的建设高质量推动学科建设高质量;三是以本次学习大讨论为契机,总结亮点,找准短板,树立强烈的争先进位的出彩意识,为部门、学校、中原更加出彩贡献力量。