康复医学院召开中医康复学学科工作会议​

2020-04-15  

为了更好的开展校级重点学科建设工作,4月14日16:30康复医学院组织学科成员在实训楼11楼1101室召开了学科工作会议。参加会议的有孟长海副书记、冯晓东副院长、刘斌副院长、许国防副院长、学科带头人李彦杰及全体学科组成员。会议由刘斌副院长主持。

https://kfyxy.hactcm.edu.cn/__local/3/9E/05/1BEECBA89536E8D48B9D8107CE5_47DD316D_7E09B.png

会上,冯晓东副院长指出,学科建设为我院的发展带来了机遇,鼓励大家与学科共发展,为学科建设作出贡献,同时就学科建设情况进行了详细阐述。孟长海副书记、刘斌副院长、许国防副院长、学科带头人李彦杰主任等就学科工作任务及经费使用等内容进行了分配,学科组成员展开了激烈的讨论。

https://kfyxy.hactcm.edu.cn/__local/B/EE/96/335D18FD8B8A2892C6BB4162C8A_16C420E8_8AD08.png

会后,大家都纷纷表示会以重点学科发展为契机、抓住学院发展机遇,尽力为学科及学院发展贡献自己的一份力量。本次会议圆满结束。

var i = 0; var timer; autoplay(); function autoplay(){ timer = setInterval(function(){ i++; moveimg(i); },5000) } function moveimg(num){ if(i==$('.banner>ul>li').length){ i=1; $('.banner>ul').css({left:0}); } $('.banner>ul').stop().animate({left:i*-1200},2000); } // jQuery(".slideBox").slide({mainCell:".bd ul",autoPlay:true})