护理学院举办院部学科建设专题会议

2020-06-01  

微信图片_20200529105717

(文/图吕素)2020年5月27日下午,护理学院重点学科建设专题会议通过“腾讯会议”线上召开。护理学院院长杨英豪、副院长秦元梅、学科带头人杨巧菊、学科各方向带头人、后备带头人、科研办科长、各方向秘书等参加会议,会议由秦元梅副院长主持。

会上重点学科带头人杨巧菊教授从“重点学科立项”以来学科建设取得的成绩、当前学科建设中存在的主要问题分析、2020年学科建设的任务及工作思路作了汇报,并就“提升科研素养勇攀学术高峰”的科研素养提升计划及要求做了具体介绍。

杨英豪院长指出,我们要充分认识到学科建设对学院发展的重要性,加强学科团队建设,加大科研成果产出,团队成员要齐心协力,攻坚克难,鼓足干劲,努力努力再努力,做好学科建设。(编辑吕素;审核杨巧菊)

var i = 0; var timer; autoplay(); function autoplay(){ timer = setInterval(function(){ i++; moveimg(i); },5000) } function moveimg(num){ if(i==$('.banner>ul>li').length){ i=1; $('.banner>ul').css({left:0}); } $('.banner>ul').stop().animate({left:i*-1200},2000); } // jQuery(".slideBox").slide({mainCell:".bd ul",autoPlay:true})